- “Cbu Urbano Anexom Ipea N° 292- Agr. Liliam Priotto” Fabricación De Muebles Menores Y Accesorios En Madera. Aserradero Movil Para Corte De Tablas.
Grupo formado por 20 productores/as.
(en blanco)
- “Estancia “El Chañar”” Miel De Abejas
Grupo formado por 1 productores/as.
(en blanco)
- “Ipea 293 Agr. Orestes Chiesa Molinari” Quesos Edan Y Dulce De Leche
Grupo formado por 1 productores/as.
(en blanco)
- “Ipea N° 292 Agronoma Liliam Priotto” Hortalizas- Dulce De Leche- Escabeches- Pickles- Cerdos- Leche.
Grupo formado por 10 prductores + todos los alumnos de la institución que realizan las practicas en las distintas áreas productivas (500 alumnos aproximadamente) productores/as.
Grupo formado por 10 prductores + 500 alumnos productores/as.
- Prohuerta – Cambio Rural II “Taller Protegido El Delfín Asociación Civil Adelia Maria”
Pan Casero, Tortas Fritas, Pasteles, Canelones, Pizas, Pizetas. Budines
Grupo formado por 7 productores/as.
ProHuerta
- “Taller Terapéutico Adelia María” Pizas- Pizetas- Budines- Hortalizas Frescas-
Grupo formado por 10 productores/as.
ProHuerta
- “Establecimiento “Mc” Capias, Budines Y Bombones
Grupo formado por 1 productores/as.
(en blanco)
- “Comercialización De Bolsones De Verduras” Se Realiza El Armado De Bolsones Con Verduras Frescas De Aproximadamente De 10 Kg Y El Encargado De Distribución Y Comercialización Es Gremios Unidos
Grupo formado por 25 productores/as.
PADL
- “Feria En La Localidad De General Levale” La Feria Se Realiza Una Vez Al Mes Se Comercializan Productos Elaborados, Como Escabeches, Picles, Dulces, Huevos , Plantines Y Verduras Frescas
Grupo formado por 10 productores/as.
PADL
- “COOAPIS (Cooperativa Apícola De Ischilín)” Miel A Granel Y Envasada
Grupo formado por 50 productores/as.
Cambio Rural II – Prohuerta – Profam
- “Artesanas Textiles Del Norte Cordobés” Prendas Artesanales Tejidas
Grupo formado por 11 productores/as.
ProHuerta – Proyectos territorios.
- “Artesanos De Palma Caranday Del Departamento Ischilín” Artesanías En Palma Caranday
Grupo formado por 10 productores/as.
ProHuerta
- “Cerámica Negra Precolombina” Cerámica Negra
Grupo formado por 1 productores/as.
ProHuerta
- “Productos Apícolas De Monte Nativo” Mieles multiflorales y monoflorales De Monte Nativo. Cera De Abejas En Escamas. Polen De Monte Nativo
Grupo formado por 21 productores/as.
Cambio Rural II
- “Quesos De Cabra ‘Cabaña San Marcos’ Saborizados” Queso
Grupo formado por 4 productores/as.
Cambio Rural II
- “Rolac” Quesos De Pasta Dura, Semidura Y Blanda
Grupo formado por 5 productores/as.
(en blanco)
- “Feria Franca Garabí” Cárnicos (Pollos, Embutidos); Panificados, Dulces.
Grupo formado por 5 productores/as.
- Vegetales (Hortalizas – Frutas De Estación) Grupo formado por 5 productores/as.
ProHuerta – Minifundio
- “Feria Franca Garruchos” Cárnicos (Pollos, Embutidos); Panificados.
Grupo formado por 4 productores/as.
ProHuerta – Minifundio
- “Feria Franca Virasoro” Vegetales (Hortalizas – Frutas De Estación); Mandioca. Panificados, Fideos, Alfajores, Pastas (Ravioles, Canelones). Cárnicos (Pollos, Embutidos, Cerdo) Huevos. Industria Casera (Dulces, Mermeladas, Pickles, Queso, Ricota)
Grupo formado por 13 productores/as.
PRET TC y M; ProHuerta; Minifundio
- “Sistema De Comercialización Integrado de Pequeños Y Medianos Productores Del Centro Sur Correntino” Comidas Regionales : Mbaipu De Pollo U Harina De Maíz Amarillo, Mabipu De Carne De Vaca Y Harina De Trigo, Locro, Chipa (Almidón De Mandioca), Torta Frita, Torta Asada, Empanadas de Queso Criollo Y Dulce De Membrillo, Butifarras De Cerdo, Salamines.
Grupo formado por 30 productores/as.
Profeder
- “API” Vegetales (Hortalizas – Frutas De Estación)
Grupo formado por 4 productores/as.
ProHuerta – Minifundio
- “Cooperativa Apícola La Colmena Ltda.” Miel Fraccionada
Grupo formado por 12 productores/as.
Cambio Rural II
- “Cooperativa Pescadores Artesanales Benito Legerén” Pescados De Río Despinados, Semi Elaborados
Grupo formado por 12 productores/as.
PADL, Proyecto de Universidad
- “Delicias De La Huerta” Mermelada Artesanal De Higo
Grupo formado por 2 productores/as.
PADL
- “El Labrador” Dulces Artesanales De Mas De 50 Variedades
Grupo formado por 7 productores/as.
Cambio Rural II
- “El Viejo Alfredo” Queso Tipo Holanda Y Sardo
Un productor.
Cambio Rural II
- “Estrategias Para El Desarrollo Organizativo Y Productivo De Productores Familiares De Alcaraz, María Grande Y Las Tunas Provincia De Entre Ríos.” Artesanías en Frivolite
Una artesana forma parte de Regionales El Reloj puesto de venta asociativo.
- Escabeche De Conejo Grupo formado por una familia productores/as.
- Lanas Hiladas Y Teñidas Grupo formado por 5 productores/as.
- Prendas En Telar Grupo formado por 1 productores/as.
Profam
- “Feria Somos Prohuerta/Cooperativa Apícola Del Tala Limitada””” Mieles
Grupo formado por 21 productores/as.
Prohuerta – Profam
- “Jugos Delfor ; Marcar” Jugos Citricos, Cascaritas, Mermeladas Y Otros Productos Artesanales A Base De Citrus.
Grupo formado por 2 productores/as.
Cambio Rural II
- “Miel Dorada” Reposteria Artesanal, Desayunos, Meriendas Y Productos Regionales (Como Alfajores, Caramelos, Turrones,Etc) En Base A Miel
Grupo formado por 7 productores/as.
Cambio Rural II
- “Pesque Y Pague Santa Anita – Francisco Kranevitter” Cría Intensiva De Peces (Pacu, Surubi, Etc)
Grupo formado por 1 productores/as.
PADL – Cambio Rural II
- “Sabores De La Colonia” Chacinados
Grupo formado por 2 productores/as.
(en blanco)
- “Tortas Irma” Tortas Y Galletitas Tipicas Alemanas
Grupo formado por 2 productores/as.
PADL
- “Apia (Asociación Porcina Intendente Alvear)” Producción Porcina Capones
Grupo formado por 5 productores/as.
Cambio Rural II
- “Asociación Agropuntana” Dulces Conservas De Carne Y Verdura, Hierbas
Grupo formado por 8 productores/as.
Profeder – Minifundio
- “Asociación De Pequeños Productores Los Corrales” Dulces Caseros / Conservas
Grupo formado por 2 productores/as.
ProHuerta
- “Cabras Del Atuel” Queso De Cabra
Grupo formado por 3 productores/as.
Cambio Rural II
- “Comercialización De Cueros Caprinos” Cueros Caprinos Secos
Grupo formado por 35 productores/as.
PRET NE-1282205
- “Compomac” Pollos Parrilleros
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Consorcio San Marcelo” Venta De Medias Reces De Capón.
Grupo formado por 6 productores/as.
Cambio Rural II
- “Consorcio Porcino De Maraco” Producción Porcina Capones Y Lechones
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Cooperativa Apícola Rio V” Miel Y Cera
Grupo formado por 15 productores/as.
Cambio Rural II
- “Crea Huitru” Terneros
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Dulceras De San Francisco” Dulces Caseros
Grupo formado por 5 productores/as.
ProHuerta
- “Feria Agroecológica Itinerante” Diseño Y Corte Láser
Grupo formado por 2 productores/as.
- Dulces Y Conservas, Madera, Vidrios Y Tejidos, Plantas Y Conservas, Cactus, Panes Y Pastelería, Alfajores Artesanales, Dulces Y Conservas, Bolsas Ecológicas, Madera, Plantas Y Conservas, Joyería Artesanal, Huevos, Chocolatería Artesanal, Estampados, Hierro, Comida Vegetariana, Plantas Y Kokedamas, Sublimación, Miel Y Subproductos, Juegos Didácticos, Kokedamas, Pastas Caseras, Lámparas De Sal, Miel Y Subproductos, Cerveza Artesanal, Cerveza Artesanal, Plantas Y Hortalizas, Huevos De Pascua Grupo formado por 41 productores/as.
- Hortalizas. Comidas Y Huevos Grupo formado por 3 productores/as.
- Madera Grupo formado por 1 productores/as.
- Pastelería Artesanal Grupo formado por 1 productores/as.
ProHuerta – Profam – PRET
- “Plantas Y Flores, Dulces, Hortalizas Y Aromáticas, Plantas Y Abonos, Artesanías Country, Aceites, Fruta Seca Y Aceitunas” Grupo formado por 10 productores/as.
ProHuerta – Profam – PRET
- “Feria Carpintería” Artesanías Varias, Panificados, Conservas, Verduras, Plantas Ornamentales, Dulces, Elaboradores Gastronomía, Libros, Tinturas Madres, Aromáticas Deshidratadas
Grupo formado por 15 productores/as.
PRET NE
- “Feria Comunitaria” Plantas Ornamentales, Cactus, Panificados, Dulces Y Conservas, Escabeches, Verdura Fresca, Aromáticas, Miel, Humus, Comida Vegana, Suculentas, Plantines, Huevos, Nueces, Semillas, Hierbas Y Especias
Grupo formado por 15 feriantes – 77 productores/as.
Pro Huerta
- “Feria Concarán” Panificados, Artesanías Varias, Textil
Grupo formado por 10 productores/as.
PRET NE
- “Feria Cortaderas” Artesanias Varias, Dulces, Panificados
Grupo formado por 25 productores/as.
PRET NE
- “Feria Los Molles” Artesanias Varias
Grupo formado por 45 productores/as.
PRET NE
- “Feria Merlo” Panificados, Conservas-Salsas-Dulces, Quesos, Verduras, Huevos, Pollos, Vinos, Licores, Harinas, Aromáticas Deshidratadas, Miel, Elaboradores Gastronomía, Textil Artesanías.
Grupo formado por 25 productores/as.
PRET NE
- “Grupo De Aromáticas Y Viveristas” Hierbas Aromáticas Nativas, Cosmética Natural, Tés, Plantines
Grupo formado por productores/as.
Profeder – Minifundio
- “Grupo Vitivinícola” Vino Casero
Grupo formado por 7 productores/as.
Profeder – Minifundio
- “Hortalizas Agroecológica” Venta De Hortalizas De Estación.
Grupo formado por 4 productores/as.
Cambio Rural II
- “Nueva Horticultura” Hortalizas En General
Grupo formado por 10 productores/as.
Cambio Rural II
- “Pampa Adentro (Grupo Adherente)” Turismo Rural
Grupo formado por 4 productores/as.
Cambio Rural II
- “Porcinos De Alpachiri” Porcinos
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Productores Del Periurbano De Sl” Dulces Y Vinos
Grupo formado por 1 productores/as.
- Hortalizas Y Comidas Grupo formado por 5 productores/as.
- Panificados Artesanales, Tejidos, Huevos Grupo formado por 4 productores/as.
ProHuerta – Profam – PRET
- “Valle Argentino” Hortalizas En General
Grupo formado por 9 productores/as.
Cambio Rural II
- “Valor Agregado En Origen – Tejido” Tejido Y Telar Artesanal
Grupo formado por 1 productores/as.
Cambio Rural II – Profam – PRET
- “Villa JardÍn” Producción Porcina Capones
Grupo formado por 7 productores/as.
Cambio Rural II
- “Ajo SC” Condimentos En Base A Ajo Deshidratado, Tomates Y Duraznos Secos
Grupo formado por 6 productores/as.
Proyecto integrado
- “Al Sur” Frutas En Almíbar Y Jugo De Uva
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Cerdos Valletanos” Cortes De Cerdo
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Coop. Uqueños” Vino Artesanal
Grupo formado por 12 productores/as.
Cambio Rural II
- “Cooperativa Apícola Apitun” Miel
Grupo formado por 12 productores/as.
Cambio Rural II
- “Fruco” Frutas Y Hortalizas Secas, Orégano, Nueces, Tomate, Etc.
Grupo formado por 2 productores/as.
Cambio Rural II
- “Los Cordones” Dulces Caseros
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Vino Sin Dueño” Vino Casero
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Azafrán Mendoza” Azafrán
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Agroindustria Orán” Jugos concentrados, Pulpas y Deshidratados de Frutas Tropicales
Grupo formado por 2 productores/as.
Cambio Rural II VAO
- “APOSAC” Frutas y Hortalizas
Grupo formado por 5 productores/as.
ProHuerta
- “Artesanías De Red Puna” Artesanias textiles con fibra de llama
Grupo formado por 15 productores/as.
Cambio Rural
- “Asociación de Pequeños Productores de la Puna (APPP)” Chacinados de llama y ovinos
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural
- “Contribución Al Desarrollo Territorial De Las Comunidades de Condor Huasi, Alumbre Y La Sala, Dpto. Molinos, Pcia. de Salta”
Papa criolla (papines andinos) Blanca, overa, arenosa, habas disecadas
Grupo formado por 50 productores/as.
Minifundio
- “Cooperativa Manos Solidarias De Chalicán” Frutas y Hortalizas frescas.
Grupo formado por 10 productores/as.
ProHuerta
- “Corporación Para El Desarrollo De La Cuenca De Pozuelos (Co.De.Po)” Carnes frescas de ovinos y llamas, chacinadas de llama y ovinos
Grupo formado por 104 productores/as.
Varios
- “Feria Agroartesanal – Sol De Orán” Conservas de ducles y saladas, Mermeladas de Frutas Tropicales
Grupo formado por 30 productores/as.
ProHuerta
- “Feria Campesina De Aguaray” Frutas y hortalizas frescas, conservas dulces y saldas. Miel de caña y derivados
Grupo formado por 22 productores/as.
Minifundio
- “Feria Campesina E Indígena De Virgen De La Peña” Frutas y hortalizas frescas, conservas dulces y saldas. Miel de caña y derivados
Grupo formado por 15 productores/as.
Cambio Rural II
- “Fortalecimiento de la comercialización a través de la Cooperativa de Productores Agrícolas El Pongo LTDA”
Hortalizas de productores familiares
Grupo formado por 20 productores/as.
Profam y por medio del accionar del proyecto se está ejecutando actualmente un Proderi.
También pertenecen a la Coop. productores del grupo CR Pequeños productores de La Posta
- “Fortalecimiento Del Desarrollo Rural Endógeno De Las Comunidades Campesinas De Refugio Y Cieneguilla, Valle De Luacatao, Dpto. Molinos,Salta.”
Condimenticias: Comino, Pimentón, poroto
Grupo formado por 50 productores/as.
Minifundio
- “Frutas Deshidratadas De La Colonia” Papayas Deshidratadas
Grupo formado por 4 productores/as.
Cambio Rural II
- “Frutos Del Sol” Frutas y hortalizas deshidratadas
Grupo formado por 5 productores/as.
Cambio Rural II
- “Grupo Apicola Flor De Muña Muña” Miel de flora local fraccionada
Grupo formado por 12 productores/as.
Cambio Rural II
- “Grupos De Productores Comunitarios – Asociaciones De Hecho” Papas andinas
Grupo formado por productores/as.
Varios
- “Hortalizas Frescas En General” Hortalizas Frescas en Genera
Grupo formado por 12 productores/as.
Cambio Rural II
- “Kalcha” Anis
Grupo formado por 20 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Arropes De Chañar Grupo formado por 20 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Arropes De Uva Grupo formado por 20 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Comino Grupo formado por 30 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Dulces Grupo formado por 25 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Frutas Deshidratadas Grupo formado por 20 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Mermeladas Grupo formado por 30 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Mistelas Grupo formado por 20 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Nueces Grupo formado por 25 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Pasas De Higo Grupo formado por 10 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Pasas De Uva Grupo formado por 25 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Pimenton Grupo formado por 40 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Quinoa Grupo formado por 5 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Verduras Deshidratas Grupo formado por 15 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- Vinos Grupo formado por 30 productores/as.
PADL – Pro Huerta- Pret Valles Aridos
- “Mieles De La Colonia” Miel Monoflora (cítricos), Propóleos y Pólen
Grupo formado por 6 productores/as.
Cambio Rural I
- “Mujeres Esperanza Del Pueblo Kolla De Iruya” Artasanías textiles en fibra de llama y lana de oveja
Grupo formado por 12 productores/as.
Cambio Rural II
- “Palermo Oeste – Mejorando Nuestras Producciones…” Cebolla, tomate, pimiento en rama para pimenton
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Productores Agrícolas De Cuchiyaco” Cucurbitáceas: zapallos, cayote, calabaza, choclo
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Productores Frutihortícolas De Palma Sola” Frutas y Hortalizas frescas.
Grupo formado por 30 productores/as.
Preproyecto Minifundio
- “Productores Hortícolas De Cabreria” Maíz pelado, Mote, Maíz Tostado, aromáticas, sazonados
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Productores Quinoeros Del Valle De Luracatao” Granos de Quinoa Acondicionados (lavado), harina de quinoa
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Queseros Del Trópico” Quesos, quesillos, dulce de lecha y manteca (bovinos)
Grupo formado por 2 productores/as.
Cambio Rural II
- “Semillas Palmasoleñas” Frutas y Hortalizas frescas, dulces, escabeches, licores y garrapiñadas
Grupo formado por 8 productores/as.
Cambio Rural II
- “Tierra De Quinua” Quinoa agroecológica, clasificada, lavada, fraccionada diferentes colores y tamaños de grano
Grupo formado por 12 productores/as.
Cambio Rural II
- “Tika Quinoa” Quinoa agroecológica
Grupo formado por 10 productores/as.
ProHuerta
- “Transformando La Producción Andina” Deshidratados de origen hortícolas: tomate, pimiento.
Grupo formado por 4 productores/as.
Cambio Rural II
- “Vitivinicultures De Perchel” Vinos
Grupo formado por 3 productores/as.
Cambio Rural II