Fecha
|
Región
|
Tipo de acción
|
Título
|
Más información
|
2018 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Internacionales - Participaciones |
ASOCIACION DE ALIMENTOSY COCINAS REGIONALES DE LAS AMERCIAS
|
|
2018 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Conversatorios - Internacionales |
CONVERSATORIO 2018 ” CERTIFICACION DE SABERES DE COCINERAS POPULARES Y TRADICIONALES”
|
|
2018 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Foros - Internacionales |
VI FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMIA MEXICANA
|
|
2018 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Foros - Internacionales |
FORO SUSTAINABLE & SOCIAL TOURISM SUMMIT
|
|
2017 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Conversatorios - Internacionales |
CONVERSATORIO 2017. Disertó: Lic. Sergio R. Abitia ” El Tursimo es la vitrina de que o que tiene el territorio, viajar es conocer y parte de conocer es comer”
|
|
2017 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Foros - Internacionales |
V FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMIA- MEXICO
|
|
2017 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Foros - Internacionales |
FORO LANZAMIENTO DEL 1° FORO DE ALIMENTOS Y COCINAS REGIONALES DE AMERICA EN BS AS
|
|
2016 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Conversatorios - Internacionales |
CONVERSATORIO 2016- Disertante: Isabel Alvarez- Investigadora Peruana.
|
|
2016 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Internacionales - Participaciones |
PARTICIPACIONES_ FERIA MISTURA- APEGA( SOCIEDAD PERUANA DE GASTRONOMIA) PERU
|
|
2016 |
Internacional |
Articulaciones / Comunicación - Internacionales - Participaciones |
PARTICIPACIONES – REUNIONES TECNICAS CON MERCADOS, LA BOQUERIA- BARCELONA
|
|