Nacionales - Asistencia técnica y articulación

Fecha

Ámbito

Título

Más información

2019 Nacional MESA INTERMINISTERIAL- PLAN COCINAR ( Ministerio de Cultura de la Nación; Ministerio de Agroindustria de la Nación, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y Fundación ArgenINTA y el Ministerio de Educación de la Nación; y el Consejo Federal de Turismo. Cámara Argentina de Turismo. Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina. Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina. Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés.) Ver detalle
2019 Noroeste FORO-CONGRESO INTERNACIONAL DE LA COCINA JUJEÑA “SABORES CON HISTORIA” Ver detalle
2019 Noreste MESA INTERINSTITUCIONAL- Valorización de las cocinas guaranies. Viaje Técnico a Paraguay para la realizacion del 1 ° Foro Internacional de Cocinas Guaraníes”
2019 Patagonia MERCADOS- INICIATIVA DE COMERCIALIZACIÓN ” OVEJEROS DEL ESTE” _ VIEDMA, RIO NEGRO- INTA EEA VALLE INFERIOR.
2019 Cuyo Foro de Gastronomía Mendocina
2018 Cuyo MERCADOS 3° EDICION FERIA GASTRONOMICA “CONBOCA”_ MENDOZA
2018 Cuyo PARTICIPACION FERIA DE PRODUCTORES MENDOCINOS- MENDOZA- DISERTANTES. CLAUDIA BACHUR Y GUILLERMO CASTRO
2018 Pampeana MERCADO LINCOLN Expo QUESO FERIA GOURMET
2018 Noroeste FORO- PROGRAMA SISTEMAS AGROALIEMNTARIOS REGIONALES- JUJUY
2018 Noreste Mesa Interministerial de Turismo Producción y Gastronomia
2017 Noroeste TALLER – EXPERIENCIA GOURMET TROPICAL” SALTA Ver detalle
2016 Noroeste MESA INSTITUCIONAL Y DE COORDINACION GASTRONOMICA TURISTICA CULTURAL Y DE AGROINDUSTRIA crea la marca “IDENTIDAD Y SABORES DE MI SALTA”