Fecha
|
Región
|
Tipo de acción
|
Título
|
Más información
|
2019 |
Noroeste |
Comunicación - Nacionales - Talleres |
TALLER Programa “POTENCIAR COMUNIDADES” – FUNDACION LOS GROBOS- PROGRAMA DESARROLLO INTEGRAL BARRIO GENERAL PAZ, SANTIAGO DEL ESTERO
|
Ver detalle
|
2019 |
Noroeste |
Asistencia técnica y articulación - Comunicación - Foros - Nacionales |
FORO-CONGRESO INTERNACIONAL DE LA COCINA JUJEÑA “SABORES CON HISTORIA”
|
Ver detalle
|
2018 |
Noroeste |
Comunicación - Nacionales - Talleres |
TALLERES – ” SOBERANIA Y PATROMINIO ALIMENTARIO “
|
|
2018 |
Noroeste |
Asistencia técnica y articulación - Comunicación - Foros - Nacionales |
FORO- PROGRAMA SISTEMAS AGROALIEMNTARIOS REGIONALES- JUJUY
|
|
2017 |
Noroeste |
Comunicación - Nacionales - Talleres |
TALLER – ” AGREGADO DE VALOR, ALIMENTACION SALUDABLE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA” SALTA
|
Ver detalle
|
2017 |
Noroeste |
Asistencia técnica y articulación - Comunicación - Nacionales |
TALLER – EXPERIENCIA GOURMET TROPICAL” SALTA
|
Ver detalle
|
2016 |
Noroeste |
Armado de mesa interministerial - Asistencia técnica y articulación - Comunicación |
MESA INSTITUCIONAL Y DE COORDINACION GASTRONOMICA TURISTICA CULTURAL Y DE AGROINDUSTRIA crea la marca “IDENTIDAD Y SABORES DE MI SALTA”
|
|
2016 |
Noroeste |
Cenas - Comunicación - Nacionales |
CENA NOA 2016
|
Ver detalle
|